办理情况查询
留言办理情况 进入查询
温馨提示

1.有效留言受理和回复后您会收到短信提示,并可凭手机号码查询结果

2.办理情况信息,最新可至上一个工作日

政务搜索
统计分析
留言分布情况
2019-12-30
专访省民宗委政策法规处处长吴云辉:解读《广东省宗教事务部门行政处罚自由裁量权适用规定》
摘要:
围绕《规定》及附件《标准》背景及主要内容,解读广东在推进宗教工作法治化方面的创新做法和取得的成效。
查看专访
2019-12-26
专访省民宗委党组副书记李秀英:广东省如何贯彻落实《关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的意见》
摘要:
围绕《意见》的背景和主要内容,解读广东省如何贯彻落实《意见》以及广东省民族团结进步创建工作的创新举措和所取得成效。
查看专访
2019-12-06
专访省民族宗教委副主任黄忠幸:解读2019年广东省“宗教政策法规学习月”活动
摘要:
围绕2019年广东省“宗教政策法规学习月”活动开展情况,解读广东省在推进宗教工作法治化方面的创新做法和取得的成效。
查看专访