办理情况查询
* 手机号:
* 验证码: 获取验证码
温馨提示

1.有效留言受理和回复后您会收到短信提示,并可凭手机号码查询结果

2.办理情况信息,最新可至上一个工作日

政务搜索
统计分析
留言分布情况
2019/12/06
专访省民族宗教委副主任黄忠幸:解读2019年广东省“宗教政策法规学习月”活动
摘要:
围绕2019年广东省“宗教政策法规学习月”活动开展情况,解读广东省在推进宗教工作法治化方面的创新做法和取得的成效。
查看专访
2018/12/17
以十九大精神为引领做好新时代民族宗教工作
摘要:
简介:党的十九大报告集中体现了习近平总书记新时代民族宗教工作思想的核心精髓,为做好新时代民族宗教工作指明了方向、提供了基本遵循和难得机遇。
查看专访
2018/12/17
维护民族宗教领域的和谐稳定,为建设富美阳江作出应有贡献
摘要:
维护民族宗教领域的和谐稳定,为建设富美阳江作出应有贡献
查看专访

领导信箱

温馨提示:
1. “领导信箱”主要是接受您对我局工作的意见建议,我们将及时对您提出的意见建议做出回复。
2. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信”
3. 如您需要向省委、省政府及其职能部门的工作提出政策类的意见建议,请点击“政策建议”
4. 建议您在留言前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要留言的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容

业务咨询

温馨提示:
1. 欢迎您对省信访局职能范围内工作进行咨询,我们将及时对您提出的问题作出解答回复。
2. 您也可点击“信访指引” “律师咨询” 栏目在线咨询(工作时间:周一至周五8:30-12:00;14:00-17:30),我们将为您在线解答。
3. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信” 。
4. 建议您在咨询前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要咨询的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容

业务投诉

温馨提示:
1. 向各级党政机关反映问题是您的合法权利,欢迎您对我局职能范围内工作提出投诉举报,我们将及时对您反映的具体问题进行调查处理并回复。
2. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信” 。
3. 建议您在留言前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要留言的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容