信息无障碍
专题专栏
 

当前位置:首页 > 政务新闻 > 要闻
广东省民族宗教委召开机关党委换届选举大会
作者: 时间:2016-11-22 来源:机关党办
点击:3083 [关闭]

    2016年11月14日上午,广东省民族宗教委直属机关党委召开了机关党委、机关纪委换届选举党员大会。委党组副书记、直属机关党委书记李秀英同志主持并代表第四届直属机关党委作工作报告,委党组书记、主任黄强同志作重要讲话。


(委党组书记、主任黄强同志作重要讲话)


    大会回顾和总结委直属机关党建工作情况,明确了下届直属机关党建工作的主要任务,审议通过了委直属机关党委、纪委工作报告以及党费收缴使用情况的报告。


(委党组副书记、直属机关党委书记李秀英同志主持会议并讲话)


    大会采取无记名投票的方式,选举产生中共广东省民族宗教委直属机关第五届委员会和纪律检查委员会。
    黄强高度肯定了第四届机关党委围绕中心、服务大局所做的工作和取得的成绩,并结合学习贯彻十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,就进一步做好机关党建工作提出了3点意见;对新当选的机关党委、机关纪委班子提出“强化责任、主动作为、善作善成、求真务实、勇于创新”的新要求;要求全委党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以换届选举工作为契机,切实履行职责,充分发挥作用,坚定信心、凝心聚力,把机关党建的政治优势和组织优势转化为服务民族宗教事业创新发展的强大动力,为广东民族宗教事业的健康发展做出新的贡献。


(供稿、编辑:机关党办 孙龙吉,摄影:办公室 谭丽丽)


 
版权所有  广东省民族宗教事务委员会 
地址:广东省广州市越秀区米市路58号  邮编:510180  电话:+86 020 83183721
备案号:粤ICP备05142297