读屏软件请按F8键进入浏览
官方微信   信息无障碍
专题专栏
 

当前位置:首页  >  政务新闻  >  部门动态
广东省天主教两会研究通过广东省天主教中国化五年发展规划
作者:郭盟 时间:2018-09-20 来源:省天主教两会 点击:1557
       2018年9月10日,广东省天主教两会在广州市召开九届二次主席联席会议,两会副主席以上班子成员全部参加了会议。省天主教爱国会主席、汕头教区主教黄炳章主持会议,省民族宗教委曾晓晖副主任出席会议并讲话。

       会议听取了省天主教两会2018年以来工作情况汇报,讨论并原则通过了《广东省天主教中国化五年发展规划》,交流了近期天主教领域的重点工作及存在的困难和问题。

       曾晓晖副主任充分肯定了省天主教两会2018年以来所取得的工作成绩,回应了与会人员提出的有关问题,并提出几点意见:一是深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记重要讲话精神,二是深入贯彻落实和宣传《宗教事务条例》,三是始终坚持天主教中国化方向,四是不断增强爱国组织的凝聚力和影响力,五是主动履行社会责任,提升社会服务能力。

       (供稿:省天主教两会,编辑:宗教工作二处 郭盟)

地址:广东省广州市越秀区米市路58号     网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125