读屏软件请按F8键进入浏览
官方微信   信息无障碍
专题专栏
 

当前位置:首页  >  政务新闻  >  地方动态
清远市民宗局举办宗教政策法规培训班
作者:黄雯婷 时间:2018-11-09 来源:清远市民族宗教局 点击:466
       2018年10月23日下午,为期3天半的“2018年清远市民族宗教干部、宗教界人士政策法规培训班”正式开班。培训班由清远市民宗局举办,市民宗局业务科室分管领导及工作人员、各县(市、区)民宗局分管宗教工作领导及业务科室负责人、市属宗教团体负责人、各市县(市、区)宗教活动所负责人等约96名学员参加培训。
       培训班采取集中授课和现场观摩的方式进行,内容包括抵御境外宗教渗透行政执法、依法治国、国家安全、平安宗教场所创建暨宗教场所“四进”现场观摩学习和宗教工作三级网络建设及宗教活动场所现场观摩学习。
       举办这次培训班的目的是让全市民族宗教干部、宗教界人士全面系统学习领会十九大精神,更好地贯彻落实十九大关于宗教工作的重大决策部署,进一步增强做好宗教工作的责任感和紧迫感,提高做好宗教工作的能力水平,更好地发挥宗教界人士联系党和政府与信教群众的桥梁和纽带作用,维护好全市宗教领域和谐稳定。

(供稿:清远市民族宗教局,编辑:省民族宗教委 黄雯婷)
地址:广东省广州市越秀区米市路58号     网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125