读屏软件请按F8键进入浏览
官方微信   信息无障碍
专题专栏
 

当前位置:首页  >  政务新闻  >  要闻
广东省民族宗教研究院深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神
作者:陈彦成 时间:2018-12-28 来源:广东省民族宗教研究院 点击:2479
       2018年12月24日,广东省民族宗教研究院党总支书记、院长黄心怡同志主持召开院党总支扩大会议,认真学习领会习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,研究贯彻落实措施。
       会议认为,习近平总书记的重要讲话,通篇闪耀着马克思主义真理的光辉,是推进新时代改革开放伟大事业的纲领性文献。习近平总书记深情回顾了改革开放40周年的光辉历程,用“十个始终坚持”深刻总结了改革开放取得的伟大成就,用“九个必须坚持”深刻总结了改革开放积累的宝贵经验,明确提出了把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。习近平总书记的重要讲话立意高远,思想深刻,内涵丰富,充满感情,饱含深情,富有哲理,为新时代全面深化改革扩大对外开放提供了根本遵循,具有重大现实意义和深远历史意义。
       会议指出,深入学习贯彻习近平总书记在改革开放40周年大会上的重要讲话精神是研究院当前和今后一个时期的重要政治任务,全院党员干部要深入学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,确保中央、省委和委党组的各项决策部署在研究院落地生根,开花结果。

       会议强调,我们必须坚持以习近平总书记的重要讲话精神为指引,全力以赴推进我院各项工作,牢记改革开放初心、高举改革开放旗帜,结合2019年我院60周年院庆工作,认真梳理40年来广东省民族宗教科研工作服务改革开放取得的成就和经验、面临的问题,以改革开放40周年为新的历史起点,传承解放思想、实事求是的思想,发扬改革创新精神,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,认真谋划好2019年工作,以民族宗教科研优异成绩向建国70周年献礼。


(供稿/编辑:研究院  陈彦成 )


地址:广东省广州市越秀区米市路58号     网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125