读屏软件请按F8键进入浏览
官方微信   信息无障碍
专题专栏
 

当前位置:首页  >  政务新闻  >  地方动态
揭阳市佛教协会召开第四届常委理事会第八次扩大会议
作者:廖爱文 时间:2018-09-21 来源:揭阳市民族宗教事务局、揭阳市佛教协会 点击:1262
       2018年9月8日,揭阳市佛教协会第四届常务理事会第八次扩大会议在市区民主楼召开。该市佛协常务理事、各县级佛协副秘书长以上人员参加会议,揭阳市民族宗教事务局局长李丽梅和副局长方创旭列席会议并讲话。
       会议传达了中国佛教协会第九届理事会第三次会议精神和广东省佛教协会会长会议精神;传达了《关于在宗教活动场所升挂国旗的倡议》和《关于自觉抵制佛教领域商业化不良影响的通知》精神。会议号召,全市佛教界要依法依规加强场所管理,坚持中国化方向,坚决抵制佛教商业化,以戒为师,坚持如法如律开展讲经、布萨、结夏安居等佛教传统活动,自觉维护教会、僧团、道场的庄严。 揭阳市民族宗教事务局李丽梅局长对市佛协及时召开会议,积极倡议在全市佛教场所内升挂国旗和贯彻落实坚决抵制佛教领域商业化问题表示肯定,强调要进一步深入学习相关法律法规,坚定爱党爱国的信念,遵纪守法,合法合规开展佛教自养事业,加强道风建设。


       (供稿:揭阳市民族宗教事务局,揭阳市佛教协会;编辑:宗教工作一处·廖爱文)

地址:广东省广州市越秀区米市路58号     网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125