读屏软件请按F8键进入浏览
官方微信   信息无障碍
专题专栏
 

当前位置:首页  >  政务新闻  >  部门动态
广东省民族宗教研究院党总支召开扩大会议研究部署党建工作
作者:陈彦成 时间:2018-12-28 来源:广东省民族宗教研究院 点击:1123
       2018年12月24日上午,广东省民族宗教研究院党总支书记、院长黄心怡同志主持召开党总支扩大会议,研究部署我院党建工作。
       会议首先听取了办公室、民族所、宗教所3个室所支部书记的工作情况汇报,各支部书记结合本支部工作实际情况,全面深入总结2018年工作情况,并对存在的不足和薄弱环节进行深入剖析,研究提出了2019年的工作计划和设想。
黄心怡同志指出,2018年我院党建工作取得较好成效,主要是大家思想上更加重视、制度上更加完善、行动上更加积极主动、工作效果上更加明显,切实把党建工作抓细、抓实、抓到位,为促进研究院各项工作创新发展提供了坚强的政治保证。当前我院党建工作中也存在一些问题:组织活动形式较单一、不够丰富生动,政治理论学习深度不够、学习交流的质量不够高,发展新党员工作力度还不够等。

       黄心怡同志强调,2019年,我院党建工作必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持之以恒深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察广东的重要讲话精神,按照《中国共产党支部工作条例(试行)》有关要求,深入贯彻落实党建工作的各项规章制度,严格按照委党组和机关党委的部署要求,紧紧围绕《广东省加强基层党组织建设三年行动计划》的有关规定,切实抓好模范机关创建工作,进一步提高党建标准化、规范化水平,推动全院党建工作在2018年基础上再上新台阶,努力以党建工作更大成效促进民族宗教科研工作新发展。


(供稿/编辑:研究院  陈彦成)


地址:广东省广州市越秀区米市路58号     网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125