读屏软件请按F8键进入浏览
官方微信   信息无障碍
专题专栏
 

当前位置:首页  >  政务新闻  >  地方动态
韶关市民族宗教局深入学习贯彻党的十九大会议精神
作者:孙龙吉 时间:2017-11-10 来源:韶关市民族宗教局 点击:3874

       10月30日,韶关市民族宗教局召开“深入贯彻十九大精神,做好新时代民族宗教工作”为主题的专题学习会议,传达贯彻党的十九大会议精神,研究部署做好新时代民族宗教工作。

       局长文清年传达了省、市传达贯彻党的十九大精神大会精神,要求全体党员干部职工,要把思想和行动统一到十九大作出的的战略部署上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实做好新时代民族宗教工作。与会人员结合工作,畅谈了学习十九大心得并提出了做好新时代民族宗教工作的意见建议。

       会议要求,学习贯彻落实党的十九大会议精神是当前及今后一个时期首要政治任务,全体党员干部职工要学习领会好会议精神实质,学深学透习近平新时代中国特色社会主义思想实质和内涵,用会议精神指导实践、指导工作,努力完成今年工作任务目标,谋划好新时期民族宗教工作。

       会议对全市民族宗教界学习贯彻落实十九大精神作出部署。一是深入学习领会十九大会议精神。以自学为主、原文为主,原原本本学习好十九大报告、中纪委工作报告;按照市里的统一部署,制定学习方案,通过采取党组学习会、支部学习会、听报告、培训班、学习班等方式,与学习落实新修订的《宗教事务条例》结合起来,广泛而深入推动全市民族宗教界学习十九大精神,推动十九大精神进乡村、进社区、进宗教活动场所。二是贯彻落实好十九大会议精神。开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动;按照市委、市政府部署,配合做好全市重点工作;结合民族宗教工作实际,深入调研,找出重点,精心谋划,推动新时代民族宗教工作再上新台阶。

       (供稿:韶关市民族宗教局 编辑:省民族宗教委 孙龙吉)

地址:广东省广州市越秀区米市路58号     网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125