读屏软件请按F8键进入浏览
官方微信   信息无障碍
专题专栏
 

当前位置:首页  >  党建园地  >  党建动态
省直机关工委到省民族宗教委指导开展模范机关创建活动
作者:成伟栋 时间:2018-10-16 来源:机关党办 点击:547
       10月10日,省直机关党委专职副书记、党办主任苏富权率调研组到省民族宗教委开展“双直联”工作调研,对我委开展模范机关创建和机关党建工作情况进行调研指导。省民族宗教委机关党委专职副书记、党办主任谢建明和部分党支部书记参加了座谈会。
       调研组反馈了2017年我委机关党建绩效考核的整体情况,听取了我委开展模范机关创建有关情况汇报,查阅了相关记录,并与部分支部书记进行座谈交流。调研组指出省民族宗教委在创建模范机关第一阶段活动中及时学习贯彻省委和省直机关工委部署要求,扎实开展模范机关创建,紧密结合中心工作制定模范机关创建实施方案。认真开展专题学习教育,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为委党组会议的第一议题、党组理论学习中心组的常设议题和党支部“三会一课”的长期议题。党建工作各项记录比较详细规范。

       调研组对我委开展模范机关创建下一步工作提出2点建议:一是对开展创建模范机关第一阶段工作要进一步查缺补漏,严格按照《关于做好模范机关创建教育动员工作的实施意见》逐条抓好工作落实。二是按照省直机关推进会要求认真落实好创建模范机关第二阶段各项工作。


供稿/编辑:机关党办  成伟栋

地址:广东省广州市越秀区米市路58号     网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125