读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

广东省民族宗教研究院召开党员大会增补院党总支委员
作者: 时间:2018-06-29 来源:广东省民族宗教研究院 点击:523
       6月19日下午,省民族宗教研究院召开党员大会增补院党总支委员,会议由我院党总支副书记、副院长杨坤龙主持,院党总支书记、院长黄心怡,副书记、副院长罗贻乐出席会议。
       会上,杨坤龙同志宣读省民族宗教委直属机关党委的批复并介绍补选党总支委员候选人的情况。随后,大会通过了选举办法以及计票人、监票人名单,以无记名投票、差额选举的方式,经过现场投票、计票、唱票等环节,选举陈彦成同志为院党总支委员。
       黄心怡希望,新当选的党总支委员要按照院党总支分工要求,履行好支委工作职责,切实抓好政治理论学习、勤恳努力工作、加强团结协作、发挥模范表率作用。

       黄心怡就抓好研究院党建工作强调了三点意见:一是研究院党总支要发挥核心作用,把牢政治方向,提高政治站位,严格按照中央、省委和委党组的有关精神和部署要求,着力抓好研究院基层党建工作,以党建工作促进科研工作新发展;二是研究院各支部要严格落实“三会一课”制度,主动积极配合院党总支做好各项工作,善于组织多种形式的政治理论学习,把党的基层建设要求落到实处;三是全院党员干部要在工作中发挥先锋模范作用,特别是各党支部书记要发挥“头雁”效应,勇于担当、敢于负责,齐心协力把研究院各项工作特别是党建工作抓好、抓实、抓出成效。


       供稿/编辑:研究院 陈彦成

附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125