读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

袁古洁主任到省民族宗教研究院调研指导工作
作者: 时间:2018-07-11 来源:广东省民族宗教研究院 点击:630
       7月3日,广东省民族宗教委党组书记、主任袁古洁到广东省民族宗教研究院调研指导工作并召开座谈会,委党组成员、研究院院长黄心怡,委办公室、机关党办、政策法规处有关负责同志以及研究院全体干部参加。
       袁古洁主任听取了研究院领导班子成员及各所室负责人的情况汇报,对研究院近年来在推动解决基本经费不足、规范科研管理、加强制度建设、科学研究成果等各项工作取得的成绩给予肯定,希望研究院领导班子团结一致带领研究院全体干部勇于担当、敢于负责,妥善解决研究院“是什么、做什么、达到什么”等问题,推动民族宗教科研工作上新台阶:一是着力解决“是什么”问题。按照“三定方案”,进一步明确自身定位,坚持围绕中心服务大局,着力加强民族宗教理论研究和现实问题研究,提升服务全省民族宗教工作水平。二是着力解决“做什么”问题。研究院要深入贯彻“大学习、深调研、真落实”的要求,在全院开展大讨论,研究探讨当前及今后主要工作和重点工作,各所室要结合工作实际,明确各自的工作任务。三是着力解决“达到什么”问题。研究院要树立目标意识和问题意识,进一步明确研究院长期、中期、短期工作目标,推动研究院各项工作深入有序开展。

       黄心怡院长表示,袁古洁主任的讲话体现了省民族宗教委党组对研究院工作更加高度重视,对研究院科研人员及科研工作的深厚情感,对研究院今后的工作提出殷切的期望,为研究院的发展指明了方向。研究院将认真学习贯彻袁古洁主任的讲话精神,努力把研究院的各项工作做得更好更扎实。


(编辑/供稿:研究院 陈彦成)

附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125