读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

省民族宗教研究院专题研究落实袁古洁主任到研究院调研指导工作讲话精神
作者: 时间:2018-07-12 来源:广东省民族宗教研究院 点击:538
       7月4日,省民族宗教研究院召开院务会议和院长办公会议,专题研究贯彻落实省民族宗教委党组书记、主任袁古洁7月3日到研究院调研指导工作时的讲话精神,省民族宗教委党组成员、研究院院长黄怡主持会议。
       会议一致认为,袁古洁主任到研究院调研指导工作,充分肯定研究院近年来的工作,并对研究院今后的工作提出明确要求和殷切期望。袁主任的讲话非常重要,体现了委党组对研究院的关怀和重视,对研究院今后的发展具有重要的指导意义。为了深入学习贯彻袁主任的讲话精神,会议提出如下措施:
       一、深入贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要讲话精神和省委十二届四次全会精神,围绕袁主任提出“是什么、做什么、达到什么”深入开展“大讨论”。大讨论以所室和支部为单位,深入讨论、集思广益,听取汇集全院干部职工对研究院发展定位、方向、目标、措施等意见建议,统一思想、形成共识。学习讨论情况报办公室汇总,并向委党组汇报。
       二、结合贯彻研究院中长期发展规划,在大讨论的基础上,立足各所室实际,认真研究制定各所室三年(2018-2020年)发展规划。三年规划要明确指导思想、发展目标、主要任务、保障措施等,同时列出本所室三年拟完成的具体工作项目表(包括项目名称、责任人、完成形式、完成时间等)。为狠抓工作落实,会议明确了各所室完成相关材料报送、办公室汇总全院规划初稿、全院征求意见及正式报送委党组审议的时间节点。

       三、院领导班子成员要加强对分管部门工作指导,各所室要以高度重视、认真负责的态度,坚决贯彻落实好袁主任的讲话精神,认真抓好“大讨论”工作,认真抓好“三年规划”研究制定工作,凝心聚力,担当有为,推动研究院各项工作上新水平。


(编辑/供稿:研究院  余庆斌)

附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125