读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

省民族宗教研究院召开半年工作总结会
作者: 时间:2018-07-13 来源:广东省民族宗教研究院 点击:510
       2018年7月4日,省民族宗教研究院召开2018年上半年工作总结会,省民族宗教委党组成员、省民族宗教研究院院长黄心怡主持会议,院领导班子成员、研究院各所室负责人参加会议。会议先由各所室负责人总结上半年部门工作情况,分析工作中存在的问题,提出下半年的工作打算。然后分管副院长分别进行点评,最后黄心怡院长总结,并对下半年工作提出要求。
       黄心怡院长提出,2018年上半年,研究院能够根据省民族宗教委工作部署和本院工作计划,顺利开展各项工作,特别是扎实推进党建工作,重点抓好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,同时确保提升党建工作和业务工作两不误。但也存在一些重点工作、课题研究进度比较缓慢的问题,他要求分管副院长和各所室负责人要从主观上找原因,加强检查督促和工作指导,确保全年各项工作任务的落实。

       黄心怡院长最后强调,各所室要认真梳理上半年工作的情况,找准问题并分析原因,采取有力措施推进下半年工作:一是要强化责任担当意识,勇于负责,敢于担当;二是要增强主动意识和创新意识,在确保工作进度的同时还要确保工作质量;三是要加强工作督办,推进重点工作和院级课题的进度,确保工作落实;四是要加强工作纪律,严格执行请示报告制度。


(编辑/供稿:研究院:蔡少伟)

附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125