读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

广东道教学院召开学生推荐单位负责人座谈会
作者: 时间:2018-07-16 来源:广东道教学院 点击:574

       2018年6月29日上午,广东道教学院在广东罗浮山风景名胜区管理委员会会议室召开学生推荐单位负责人座谈会,省委统战部、省民族宗教委、惠州市民族宗教局、博罗县委统战部、博罗县民族宗教局、省道教协会和罗浮山风景名胜区管理委员会等相关负责人,各学生推荐单位负责人以及广东道教学院全体学生等约60人参会。会议由广东道教学院常务副院长梁俊雄道长主持。

       座谈会上,广东道教学院院长赖保荣道长通报学院一学年来的教学和管理工作情况,并就学生生活的保障、日常管理、毕业生就业待遇等问题,提出下一步工作的意见建议。会上,学生代表汇报了一年来的学习情况,各学生推荐单位负责人就如何进一步协助做好学院工作发表意见建议,并一致表示支持和配合学院的教务和学生管理工作,希望广东道教学院越办越好。最后,与会的各级领导分别发言,对广东道教学院一年来的教学工作予以充分肯定,对下一步工作,特别是加强思想政治教育工作和学院的规范化管理提出要求和希望。

       会议进一步理顺了广东道教学院与其学生推荐单位相互支持的工作关系,为大力推进学院发展建设打下坚实基础。


       (供稿:广东道教学院,编辑:政策法规处,吴成立)
附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125