读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

河北省伊斯兰教协会一行来粤考察学习外来穆斯林服务管理工作
作者: 时间:2018-07-18 来源:广东省伊协 点击:842
       2018年7月5日-10日,河北省政协常委、河北省伊协副会长、保定市伊协会长闫克军带队一行11人到我省广州、深圳两地考察学习外来穆斯林服务管理工作。 
       考察团一行先后参观了广州怀圣清真寺、先贤清真寺和深圳梅林清真寺,分别与广东省伊协、广州市伊协、深圳市伊协就做好外来穆斯林的服务管理工作、加强团体组织建设、清真寺民主管理、教职人员培训等方面进行了交流和座谈。

       在座谈中,全国政协委员、中国伊协副会长、广东省伊协会长、广州市伊协会长王文杰阿訇对考察团一行表示热烈的欢迎并向考察团一行详细介绍了广东省伊斯兰教在坚持中国化方向、做好外来穆斯林服务管理和人才培养等方面的工作情况。闫克军会长希望通过交流学习,加强联系,学习经验,推动粤冀两地伊斯兰教工作的健康发展。 



(供稿:广东省伊协  编辑:宗教工作三处 吴瑶)
附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125