读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

广东省民族宗教研究院党总支召开会议研究部署下半年工作
作者: 时间:2018-07-23 来源:广东省民族宗教研究院 点击:760
       2018年7月16日上午,广东省民族宗教研究院党总支委员会召开会议,组织学习有关文件精神,总结上半年工作,研究部署下半年工作。
       会上,院党总支书记黄心怡首先传达学习了习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神以及广东省委常委会会议关于坚决拥护党中央对曾志权进行纪律审查和监察调查的决定。
黄心怡强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,切实增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,始终把党的政治建设摆在首位来抓,全面落实以习近平同志为核心的党中央关于加强党的政治建设各项决策部署,努力把研究院党总支锻造得更加坚强有力。
       黄心怡指出,党中央决定对曾志权涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚持全面从严治党的坚定决心和将反腐败斗争进行到底的鲜明态度,充分表明了全面从严治党永远在路上。全院党员干部特别是领导干部要深刻汲取教训,引以为戒,警钟长鸣,把研究院的党风廉政工作抓紧抓好。
       随后,会议对研究院党总支上半年工作进行总结,并部署下半年工作。会议认为,研究院党总支上半年在省民族宗教委党组和委直属机关党委的正确领导下,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,积极主动谋划全年党建工作、持续用力加强政治理论学习、认真筹备召开两次民主生活会、坚决贯彻落实好“三会一课”制度、积极组织开展党性教育活动、不断强化党风廉政建设等各项工作取得阶段性成效。

       会议强调,下半年,研究院党总支要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党要求,进一步提高党建标准化、规范化水平,努力以党建工作新成效促进民族宗教科研工作新发展。一是继续深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想;二是继续压实工作责任,把党建工作各项要求部署落到实处;三是继续完善和落实各项组织生活制度;四是继续深入开展党风廉政建设;五是继续以党建促进科研工作开展。


(供稿/编辑:研究院 陈彦成)


附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125