读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

广州市政协副主席李瑾到广州市伊协调研
作者: 时间:2018-08-23 来源:广东省伊斯兰教协会 点击:611
       2018年8月9日下午,广州市政协副主席李瑾在社会法制民族宗教委主任陈忠谦等陪同下到广州市伊协调研指导工作并召开座谈会。
       座谈会上,李瑾副主席认真听取了市伊协的工作汇报,充分肯定了市伊协在编印推广《广东省穆斯林宗教生活与习俗范本》、团体场所规范化建设及维护广州市伊斯兰教界领域和谐稳定等方面做出的积极贡献。也对市伊协历史遗留房产问题、部分区临时礼拜点纳入规范管理、物业维权艰难等问题十分关心,要求市伊协做好相关材料准备工作,咨询律师法律意见后,与有关部门进行协商解决。李瑾副主席希望广州市伊协继续坚定不移地走伊斯兰教中国化方向,坚决抵制宗教极端思想渗透,防止“沙化”、“阿化”和教派门宦思想,为维护好广州和谐稳定的良好局面积极建言献策,为营造共建、共治、共享社会治理格局做出新的贡献。
       广州市伊协会长王文杰阿訇表示,李瑾副主席的讲话充分体现了市政协对广州市伊协工作的高度重视,在今后的工作中,将努力做好《广东省穆斯林宗教生活与习俗范本》的推广工作,依法依规维护自身合法利益,努力建设“更干净、更整洁、更平安、更有序”的宗教活动场所,为广州市民族团结、社会和谐稳定继续做出积极贡献。


(供稿:广东省伊协  编辑:宗教工作三处 吴瑶)    

附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125