读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
政务新闻
专题专栏
 

茂名市民族宗教局认真谋划2015工作
作者: 时间:2015-03-03 来源: 点击:53

  广东省民族宗教局长会议召开后,茂名市民族宗教局及时向市委、市政府的分管领导汇报了会议精神。2015年2月15日,向各区、县级市民族宗教局干部作了会议精神传达,并重点对陈小山主任所提的五个工作任务进行了专题学习,要求深刻领会、认真贯彻。茂名市民族宗教局局长陈达遂要求市、县两级民族宗教局都要结合省民族宗教委的2015年工作要点和自身的实际情况,认真谋划新一年的工作重点,明确目标,狠抓落实。
  陈达遂局长就如何贯彻全省民族宗教局长会议精神,谋划2015年茂名市民族宗教工作要点提出了四点意见:一要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,不断提高民族宗教工作系统干部的政治理论和工作业务水平;二要提振精神,创新思路,坚持强基固本、稳中求进的工作总基调,努力开创民族宗教工作新局面;三要用法治思维和法治方式解决民族宗教领域突出问题,全力维护民族宗教领域的和谐稳定,为茂名的提速发展做好后勤保障;四要提升民族宗教工作服务管理水平,加强和创新民族宗教事务服务管理方式,让全市的各民族群众更团结和谐,各宗教内外关系更稳定和睦。
 (供稿:茂名市民族宗教事务局 陈国秀;编辑:办公室 陈彦成)

 

附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们   邮箱:mzw@gd.gov.cn
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   粤公网安备44010402002072号
备案号:( 粤ICP备05070829 )    主办单位:广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125