读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
政务新闻
专题专栏
 

清远市民族宗教局认真开展党的群众路线教育实践活动整改落实工作“回头看”
作者: 时间:2015-03-04 来源: 点击:8490

  近日,广东省清远市民族宗教局积极落实四项措施,认真开展党的群众路线教育实践活动整改落实工作“回头看”:
  一是开展专题学习。局党组结合年度工作总结,组织党员干部深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,深刻认识党要管党、从严治党的重大意义和战略部署,不断深化党员干部对作风建设长期性艰巨性复杂性的认识,提高坚持优良作风、抵制不良作风的自觉性坚定性。二是落实整改责任。党组书记承担第一责任人的责任,对整改工作负总责。牵头领导注意加强组织领导和统筹协调,对重大整改事项亲自研究部署,逐一落实整改措施,切实推进整改任务落实。三是强化统筹协调。坚持统筹兼顾,把整改工作与做好民族宗教各项工作紧密结合起来,与完成当前各项任务紧密结合起来,做到两手抓、两促进。四是强化监促检查。局办公室切实做好整改工作的督促检查,及时掌握整改工作进度、质量和效果,使整改取得实效。加强舆论宣传,通过局官方网站、局官方微博和党务公开栏及时公布整改落实进展情况。
  通过努力,该局党的群众路线教育实践活动整改“回头看”工作取得一定成效,“四风”方面存在13项问题。经过认真整改落实,目前已完成10项整改,还有3项正在整改当中。建章立制有37项规章制度需要修订,目前已完成修订30项,新建制度4项(信息公开有关制度)。局党组班子成员“四风”问题有34项,经过认真整改,目前已完成27项,还有7项正在整改当中。

  (供稿:清远市民族宗教局,编辑:机关党办•唐燕燕)

 

附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们   邮箱:mzw@gd.gov.cn
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   粤公网安备44010402002072号
备案号:( 粤ICP备05070829 )    主办单位:广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125