读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
政务新闻
专题专栏
 

韶关市武江区民宗局“六举措”做好反邪教工作
作者: 时间:2015-03-06 来源: 点击:61

  广东省韶关市武江区民宗局“六举措”认真做好反邪教工作:
  一是发放工作手册。将《民族宗教1000问》(民族篇和宗教篇)发到各镇(街道)分管领导手上。
  二是张贴宣传资料。把《认清本质 筑牢抵制邪教的防线》张贴在区政府大楼公示栏,让更多群众了解邪教的本质和种类,自觉远离邪教。
  三是规范场所管理。加强和规范辖区各宗教场所管理,定期召集各宗教场所负责人会议,及时传达上级有关文件和会议精神。
  四是加强监督检查。定期到辖区的芙蓉山寺等各宗教场所开展工作检查,做到防范于未然。
  五是强化属地管理。坚持和实行区、镇(街道)、村(居)委三级网络管理机制,强化属地管理。
  六是加强部门联动。按照区制定的民族宗教工作领导小组的分工,积极加强与公安、国保等相关部门之间的沟通与协调,加强信息交流,互通舆情,资源共享。
  (供稿:韶关市民族宗教局 编辑:办公室 陈亮)

附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们   邮箱:gdmzzjw@126.com
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   粤公网安备44010402002072号
备案号:( 粤ICP备05070829 )    主办单位:广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125