读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

潮州市潮安区天主教爱国会召开第三届代表大会
作者: 时间:2018-05-02 来源:省天主教两会 点击:1059
       2018年4月20日,潮州市潮安区天主教爱国会第三届代表大会在潮州市潮安区郭陇玫瑰圣母堂召开,来自全区的40多位神长教友代表出席会议。潮州市统战部常务副部长、潮州市民族宗教局局长黄德发出席会议并讲话,广东省天主教爱国会主席、汕头教区黄炳章主教,省天主教教务委员会副主席、潮州市天主教爱国会主席张义平神父到场祝贺。
会议审议通过了《潮安区爱国会第二届委员会工作报告》、《潮安区天主教爱国会章程》,选举产生以王和洲教友为爱国会主席,林端伟、谢仕元为副主席,卢光为秘书长的第三届潮安区天主教爱国会领导班子以及监事会成员。
       会议肯定了潮安区天主教爱国会上一届领导班子的工作成绩,希望新一届班子保持良好工作状态,坚持天主教中国化方向,加强自身建设,维护教会合法权益,维护信仰生活的正常秩序,发挥好潮安区神长教友和政府的桥梁与纽带作用,团结广大神长教友走与中国特色社会主义社会相适应的道路。
       (供稿:省天主教两会,编辑:宗教工作二处 郭盟)
附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125