读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

清远市委副书记、代市长黄喜忠到连南自治县开展深调研
作者: 时间:2018-05-04 来源:连南自治县政府网 点击:1249
      2018年4月19日,清远市委副书记、代市长黄喜忠到连南深调研,与连南领导干部召开座谈会。他强调,要以习近平总书记重要讲话精神为指导,把学习贯彻好习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个重要任务和首要的政治任务,坚定不移走绿色生态的发展路子。
      黄喜忠认为连南的生态环境优美,民族特色突出,要做好连南的特色,发挥好连南的优势,要定好连南特色绿色优势之位,“不要捡了芝麻丢了西瓜”,要结合实际,走发展现代农业产业园项目之路。他强调了五点意见:
      一是要以习近平总书记重要讲话精神为指导,把习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个重要任务和首要的政治任务,学习贯彻好。二是坚定不移走绿色生态的发展路子。三是要充分利用好生态、民族、特色文化旅游、民族政策四种资源。四是要推动乡村振兴的发展,将其作为重点任务、重点工作来推。五是要全力打好脱贫攻坚战。确保完成今年412户1476名贫困人口顺利脱贫。

(供稿:连南自治县政府网,编辑:民族工作一处·余森河)
附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125