读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
政务新闻
专题专栏
 

始兴县领导赴深渡水瑶族乡开展春节慰问送温暖活动
作者: 时间:2015-03-03 来源: 点击:55

  2015年 2月5日上午,广东省韶关市始兴县委常委杨军、夏娟,县政协副主席邓炳光到深渡水瑶族乡开展春节慰问送温暖活动,走访慰问了该乡横岭村计生特困家庭聂春虾、特困户张北斗,坪田村重点优抚对象蓝盛福、困难党员谢明。慰问横岭村困难党员李子高时,了解到他患尿毒症,需要长期透析,难以负担高额医疗费,家庭十分困难,县领导们都表示十分关心并鼓励其安心养病。每到一处,县领导们都认真询问他们的生产生活情况,向他们致以节日的祝福,并给他们送上了慰问金。
  深渡水瑶族乡党委书记、人大主席邱焕雄陪同走访慰问。

 (供稿:始兴县深渡水瑶族乡人民政府 邓勇;编辑:办公室 陈彦成)


 

附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们   邮箱:mzw@gd.gov.cn
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   粤公网安备44010402002072号
备案号:( 粤ICP备05070829 )    主办单位:广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125