读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
政务新闻
专题专栏
 

广东省清远市三水瑶族乡召开人代会总结部署年度工作
作者: 时间:2015-03-03 来源:本网 点击:57

  2015年2月10日上午,广东省清远市连州市三水瑶族乡第八届人民代表大会第五次会议隆重召开,来自全乡各条战线的人大代表、列席代表和上级领导60余人参加了会议。
  大会听取和审议通过了三水瑶族乡乡长向大会作的政府工作报告、乡人大副主席向大会作的人大工作报告以及2014年财政预算执行情况和2015年财政预算(草案)的报告。会议还选举产生了一名副乡长。
  会议指出,过去的一年,三水瑶族乡凝心聚力谋发展,经济发展稳中有进,城乡面貌不断改善,生态环境持续优化,各项事业协调发展,社会保障扎实有力,社会治理不断深化。
  会议强调,2015年全乡工作的指导思想和目标任务要坚持稳中求进的工作总基调,以提高质量和效益为中心,主动适应新常态,积极应对新挑战,改善民生福祉,促进社会和谐,实现三水瑶族乡经济社会持续稳健发展。



(供稿:清远市连州市三水瑶族乡 徐旭婷 编辑:办公室 陈亮)

 

 

附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们   邮箱:gdmzzjw@126.com
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   粤公网安备44010402002072号
备案号:( 粤ICP备05070829 )    主办单位:广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125