读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
政务新闻
专题专栏
 

省民族宗教委到阳山县秤架瑶族乡调研脱贫攻坚工作
作者: 时间:2020-10-28 10:40 来源:阳山县秤架瑶族乡 点击:-

  2020年10月15至16日,省民族宗教委党组成员、副主任陈继平率队到清远市阳山县秤架瑶族乡调研脱贫攻坚工作。

  调研组一行到秤架村委会、红色瑶乡馆、三连阳生态农林开发有限公司、云上瑶家酒坊、肉鸡养殖场等地实地察看,对扶贫经费的使用管理情况进行了检查,并召开座谈会,详细了解基层党组织建设和党风廉政建设情况。

参观红色瑶乡馆.png

参观红色瑶乡馆

  陈继平强调,打好脱贫攻坚战的同时要加强基层党风廉政建设,不断加强全心全意为人民服务的宗旨意识,以良好的作风调动好基层干部群众的积极性、创造性,将基层的各方面建设协调好,进一步提升群众对脱贫攻坚的满意度。要按照省纪委监委和省纪委监委驻省委统战部纪检监察组关于扶贫工作自查整改的要求抓好相关工作落实。要确保上级扶贫政策、扶贫措施落实到位,用好用活扶贫资金,确保真正发挥效益。

与秤架村委会工作人员亲切交谈.png

  与秤架村委会工作人员亲切交谈

  (供稿:阳山县秤架瑶族乡,编辑:机关党办·孙龙吉)

附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们   邮箱:mzw@gd.gov.cn
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   粤公网安备44010402002072号
备案号:粤ICP备20018691号    主办单位:广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125