读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
政务新闻
专题专栏
 

东莞市党外人士联谊会等到始兴县开展教育帮扶活动
作者: 时间:2020-10-26 15:38 来源:塘厦镇帮扶始兴县深渡水瑶族乡驻乡工作组 点击:-

  2020年10月17日是我国第7个“扶贫日”,也是第28个“国际消除贫困日”。东莞市党外知识分子联谊会、东莞市瓦蓝栈公益基金会到韶关市始兴县深渡水瑶族乡开展民族地区脱贫攻坚教育帮扶活动,助力民族地区高质量发展工作。

教育帮扶活动现场.png

教育帮扶活动现场

发放助学金.png

发放助学金

  据悉,东莞市按照省委、省政府工作部署,认真贯彻落实省委、省政府关于推动我省民族地区加快高质量发展的政策精神,科学统筹,坚持资源共享、优势互补、相互促进、共同发展的原则,主动动用各方力量,激发社会各界助力始兴县深渡水瑶族乡高质量发展热情。从2020年开始,东莞知联会和瓦蓝栈公益基金会与始兴县人民政府建立了教育帮扶工作机制,每年资助深渡水瑶族乡31名家庭生活相对困难的学生,资助标准为每生每学年1000元,帮扶时间为两年。

颁发牌匾1.png颁发牌匾2.png

颁发牌匾

入户走访1.png入户走访2.png

入户走访

  (供稿:塘厦镇帮扶始兴县深渡水瑶族乡驻乡工作组;编辑:民族工作一处·王国亮)

附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们   邮箱:mzw@gd.gov.cn
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   粤公网安备44010402002072号
备案号:粤ICP备20018691号    主办单位:广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125