读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
政务新闻
专题专栏
 

广州市民族宗教局开展2020年民族团结进步创建暨政策法规宣传教育活动
作者: 时间:2020-08-04 15:52 来源:广州市民族宗教局 点击:-

  2020年7月21日上午,由广州市民族宗教局主办,流花湖公园管理处、广州市民族团结进步协会协办的2020年广州市民族团结进步宣传教育系列活动——民族政策咨询活动在广州流花湖公园顺利举行。

  该活动通过提供民族政策现场咨询、派发民族政策宣传手册、市民问答互动、派送活动纪念小礼品等形式,向到场市民宣传广州市民族团结进步创建工作,普及民族政策知识,解答民族政策法律法规问题。活动严格落实各项防疫措施,秩序井然,受到了市民的欢迎和支持,现场气氛十分热烈。

图片5.png

  近年来,广州市民族宗教局把开展民族团结进步创建活动作为重点工作来抓,开展了内容丰富、形式多样的活动,向市民普及民族政策、法律法规及民族知识,牢固树立“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的思想意识,着力营造了守望相助、团结奋斗的浓厚氛围。

  (供稿、供图:广州市民族宗教局,编辑:广东省民族宗教委政策法规处.王艳)

附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们   邮箱:mzw@gd.gov.cn
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   粤公网安备44010402002072号
备案号:粤ICP备20018691号    主办单位:广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125