读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
政务新闻
专题专栏
 

广东省民族宗教委举办全省民族宗教系统行政执法专题讲座
作者: 时间:2020-07-22 15:46 来源:本网 点击:-

  2020年7月16日上午,省民族宗教委通过网络视频直播的方式举办了全省民族宗教系统行政执法专题讲座。

  为推动“政策法规学习月”活动的开展,提高我省民族宗教工作干部依法行政工作水平,深入推进民族宗教工作法治化建设,省民族宗教委邀请政府法律顾问、广东国智律师事务所律师周磊作民族宗教行政执法专题讲座。省民族宗教委领导班子成员、委机关全体干部,各地级以上市和县(区、市)民族宗教工作干部近400人参加。

图片2(1).jpg

  周磊律师梳理了自改革开放以来宗教工作法治化建设的发展历程,重点讲解了宗教行政执法中的行政许可、行政检查和行政处罚等执法程序和工作实务中的主要问题,既有理论又密切联系实际,针对性、实用性强,讲座取得良好的效果。参训人员纷纷表示受益匪浅,既进一步熟悉了行政执法工作的规范要求,又拓宽了宗教行政执法工作思路。

图片1(1).jpg

  (编辑:广东省民族宗教委政策法规处.王艳,摄影:广东省民族宗教委办公室.谭丽丽)

附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们   邮箱:mzw@gd.gov.cn
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   粤公网安备44010402002072号
备案号:粤ICP备20018691号    主办单位:广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125