读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

汕头市潮南区天主教爱国会召开第三届代表会议
作者:宗教工作二处 时间:2019-01-03 来源:省天主教爱国会 点击:0

 2018年12月20日,汕头市潮南区天主教爱国会召开第三届代表会议,来自潮南区天主教18处堂点的代表参加会议。广东省天主教爱国会主席、天主教汕头教区主教黄炳章,汕头市党政相关领导到会祝贺。
       会议听取了潮南区爱国会第二届委员会工作报告,审议通过了《潮南区天主教爱国会第三届代表会议决议》,选举产生了以李贤玉为主席的新一届爱国会领导班子。

       会议肯定了上一届爱国会班子成员的工作成绩,希望新一届爱国会成员认真学习党的十九大精神及新修订的《宗教事务条例》,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举爱国爱教旗帜,坚持独立自主自办教会原则,坚持中国化方向,进一步加强自身建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

(供稿:省天主教爱国会,编辑:宗教工作二处)


附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125