读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

广东省伊斯兰教协会开展爱国主义教育活动
作者: 时间:2020-11-09 16:10 来源:省伊斯兰教协会 点击:-

  2020年10月20日至23日,广东省伊斯兰教协会组织全省伊斯兰教界代表共23人赴珠海、中山两市开展爱国主义教育活动。广东省民族宗教委和广州市民族宗教局有关处室负责同志参加活动。

微信图片_20201109152334.jpg

  大家先后来到中国人民解放军海战桂山舰烈士纪念碑、孙中山故居纪念馆、三灶岛侵华日军罪行遗迹、文天祥雕像等爱国主义教育基地进行参观学习,进一步了解我国古代先贤和近现代革命先烈在抵御外辱、捍卫国家主权和民族尊严等方面所做出的卓绝贡献。

  参加活动的穆斯林一致表示,通过重温一段段让人刻骨铭心的历史、一个个让人潸然泪下的故事,被先烈在异常艰苦的战争年代,不惜抛头颅洒热血的崇高理想信念深深感动,进一步激发了大家的爱国热情,在下一步的工作中,将进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持伊斯兰教中国化方向,爱国爱教,坚守中道,为建设社会主义现代化国家积极贡献力量。

  (供稿·供图:省伊斯兰教协会·马丙金;编辑:宗教工作三处·张全会)

附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们   邮箱:mzw@gd.gov.cn
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   粤公网安备44010402002072号
备案号:粤ICP备20018691号    主办单位:广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125