读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

东莞市佛教界深入学习贯彻全国全市两会精神
作者: 时间:2020-07-02 09:20 来源:中共东莞市委统一战线工作部 点击:-

  6月20日上午,东莞市举办全市佛教界学习贯彻2020年全国全市两会精神会议,市委统战部副部长、市民宗局局长胡炳棋出席会议并讲话,全市佛教活动场所负责人和市佛协副秘书长以上人员共40余人与会。

  会上,东莞市佛协会长觉悟法师传达学习了习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神,并作了学习贯彻市两会精神的学习报告,东莞市佛协副会长演然法师传达学习了东莞市委书记梁维东在市两会上的讲话精神。胡炳棋局长对本市佛教活动场所严格执行“双暂停”、在抗疫工作中发挥积极作用表示充分肯定。他强调,一是要深入学习贯彻全国全市两会精神,统一思想,提高认识。二是要按照省、市宗教活动场所新冠肺炎疫情常态化防控工作指引,遵循“先易后难、先急后缓、先小后大、先内后外”的原则,稳健推动疫情防控常态化下佛教活动场所有序恢复开放。三是要努力巩固来之不易的抗疫成果,维护佛教领域和谐稳定,服务好全市夺取“双胜利”工作大局,为推动经济社会发展作出应有的贡献。

  (供稿:中共东莞市委统一战线工作部;编辑:宗教工作一处  周冬华)

附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们   邮箱:mzw@gd.gov.cn
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   粤公网安备44010402002072号
备案号:粤ICP备20018691号    主办单位:广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125