读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

惠州市惠东县在湖南大学举办佛教教职人员政策法规培训班
作者: 时间:2019-12-27 来源:惠州市民族宗教局 点击:-

  为认真贯彻落实党的十九大、十九届四中全会及全国宗教工作会议精神,进一步加强宗教政策法规的学习宣传,提高佛教教职人员的政治理论水平和政策法规素养,2019年12月17日至23日,惠州市惠东县民族宗教局、县佛教协会结合全省“宗教政策法规学习月”活动,在湖南大学法学院举办政策法规培训班,该县佛教教职人员29人参加培训。

  此次培训,主要围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想——十九大报告解读》、《佛教与中国文化》等政策理论和知识点进行授课。通过培训,更好地引导佛教教职人员深入学习领会习近平总书记关于宗教工作的重要论述,学习宗教政策法规,坚持我国宗教中国化方向,努力把广大佛教界人士和信教群众团结在党和政府周围。

  参训学员纷纷表示,要认真学习和领会佛教中国化的内涵,增强坚持佛教中国化方向的意识和自觉性,秉承佛教爱国爱教传统,更加积极地为佛教健康发展、社会和谐稳定、国家繁荣富强和民族伟大复兴做出新的更大贡献。
(供稿:惠州市民族宗教局 | 编辑:省民族宗教委政策法规处 方晋贤)

附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    主办单位:广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125