读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

广东省民族宗教委认真组织干部职工收看党的十九大开幕式盛况
作者: 时间:2017-10-18 来源:机关党办 点击:-
  2017年10月18日上午,广东省民族宗教委机关、省民族宗教研究院全体干部职工和各全省性宗教团体在编人员满怀喜悦,集中收看了党的十九大开幕式盛况直播,认真聆听了习近平总书记向大会作的报告。
  大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。肩负着实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦的历史任务,承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。
  省民族宗教委广大干部职工对党的十九大胜利召开表示衷心祝贺,对习近平总书记的报告表示坚决拥护,对党和国家发展的美好前景感到欢欣鼓舞。大家一致认为,习近平同志所作的报告全面、深刻、催人奋进。报告认真总结过去5年工作,回顾总结了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义历史进程和宝贵经验,深入分析当前国际国内形势,全面把握党和国家事业发展新要求和人民群众新期待,提出了一系列新判断、新提法、新概念、新要求、新部署,确定新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,制定适应时代要求的行动纲领和大政方针,从战略全局上对党和国家事业作出规划和部署。

  当前和今后一个时期,省民族宗教委将把学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神作为首要的政治任务,按照中央和省委的要求,抓紧制定学习贯彻方案,精心组织、周密安排,切实把党员干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,在新时代中国特色社会主义思想的指导下,全面贯彻落实党的民族宗教方针政策,创新推进我省民族宗教工作。



(供稿/编辑:机关党办:孙龙吉;摄影:谭丽丽)

附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125