读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

黄强同志赴阳山县秤架村调研精准扶贫工作
作者: 时间:2017-11-15 来源:阳山秤架瑶族乡 点击:-

  11月10日,广东省委统战部副部长、省民族宗教委主任黄强率队深入阳山县秤架瑶族乡秤架村调研考察2017年度精准扶贫工作,向少数民族地区党员干部群众宣传党的十九大精神。
  黄强一行先后到大陂村光伏扶贫发电站、秤架村肉鸡养殖示范基地和秤架村干坑村民小组等地详细了解精准扶贫项目推进情况和社会主义新农村示范村创建情况,并召开座谈会,认真听取秤架村和驻村工作组关于精准扶贫工作开展情况汇报以及市、县、乡关于加快少数民族地区发展的建议,认真分析研究了当前秤架村扶贫攻坚工作形势任务。
  黄强充分肯定了秤架村本年度扶贫工作,认为扶贫工作在不断积极探索实践,扶贫项目和社会主义新农村示范村创建成效明显。他强调,党的十九大提出实施乡村振兴战略,坚决打赢脱贫攻坚战,并提出了一系列支持农村发展、农民致富的好政策,要按照党的十九大的部署要求,坚定脱贫致富的信心,结合秤架村实际情况,认真谋划下一阶段精准扶贫工作方案,确保小康路上一个都不能掉队,把十九大描绘的农村美好生活前景早日变成现实。

(黄强一行实地考察大陂村光伏扶贫发电站)

 

(黄强一行实地考察秤架村肉鸡养殖示范基地)


(黄强认真听取基层干部意见建议)

(供稿:阳山秤架瑶族乡 编辑:省民族宗教委 孙龙吉)

附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125