读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

广东省基督教两会召开第六次主席会长联席(扩大)会议
作者: 时间:2017-05-09 来源: 点击:-

   2017年4月19日,广东省基督教两会在清远市召开第六次主席会长联席(扩大)会议,副秘书长、副总干事以上负责同工34人参加会议。省民族宗教委副主任曾晓晖出席会议并讲话。
    会议传达了全国政协会议以及基督教全国两会主席会长联席会议及中国基督教神学思想宣讲团培训会精神,听取了省基督教两会2016年工作总结及2017年工作计划。参会人员结合各市基督教两会现状,提出相关建议,对工作计划进行了修改。
    曾晓晖副主任充分肯定了省基督教两会的工作:一是“好”,大局观念好,民主作用好,团结协作好。二是“清”,政治清醒、工作清晰、作风清廉。三是“新”,工作谋划有新思路,工作开展有新举措,工作落实有新成效。同时,提出了四点意见:一是深入开展神学思想建设,稳步推进基督教中国化。二是自觉遵法守法,依法依规推动各项事工健康发展。三是坚持独立自主自办原则,坚决抵制境外基督教渗透。四是积极开展社会服务,切实担当社会责任。


(供稿:省基督教两会 雷玉明,编辑:宗教工作二处 郭盟)

附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125