读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

广东省民族宗教委领导到秤架村调研扶贫工作和慰问贫困户
作者: 时间:2017-02-22 来源: 点击:-

    1月15日,省民族宗教委党组杨正根、李秀英副书记率领机关党办负责同志在新春佳节即将到来之际,深入到秤架瑶族乡秤架村调研少数民族乡发展和新时期精准扶贫工作,并亲切慰问了贫困户,为贫困户送上了新春祝福。
    杨正根、李秀英同志在秤架乡政府召开了座谈会,听取了乡政府领导和驻村工作组关于民族工作、精准扶贫工作汇报。会上,提出了三点要求:一是要围绕“精准”二字要求,选好产业扶贫项目,精准施策,使贫困户实实在在见到帮扶成效;二是要多措并举,确保扶贫措施、扶贫政策到位,建立扶贫长效机制;三是要科学规划好特色村寨建设,用好用足少数民族发展扶持资金,充分整合各方面资源,发动社会资金参与建设。
    会后,杨正根、李秀英同志一行在秤架乡有关领导和驻村工作组的陪同下实地考察了秤架村英明古街道建设现场,并走访慰问了挂扶贫困户,详细向贫困户询问了身体状况、生产生活存在的实际困难,鼓励他们增强信心,克服困难,早日脱贫致富。两位领导还为贫困户送上了慰问品和慰问金,并向他们致以了新春佳节的祝福。

                   杨正根、李秀英同志慰问贫困户
(供稿:驻村扶贫工作组,编辑:机关党办  孙龙吉)

附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125