读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

广东省领导率团考察援藏工作
作者: 时间:2016-04-11 来源: 点击:-
    根据国家工作部署,从今年7月起,广东省负责对口支援西藏林芝市全部1区6县3场。4月6日至9日,广东省委常委、常务副省长徐少华在西藏自治区人大常委会副主任、自治区政府党组成员、发改委主任纪国刚陪同下,带领省有关部门负责人到新增的对口支援地区工布江达县、朗县、米林县、米林农场考察调研,研究制定广东省“十三五”对口援藏规划,检查落实援建项目,衔接第七批和第八批援藏干部轮换工作事宜。
    徐少华考察了工布江达县小城镇建设、朗县冲康村小康示范村建设、米林县藏医药产业园区及县城民族特色改造、米林农场养殖场项目,就推进农村安居、就业帮扶、产业发展、生态建设、旅游开发等工作,与当地干部群众进行交流;期间还考察了鲁朗国际旅游小镇建设情况,检查各项目施工进度,现场研究协调有关建设事项。
    徐少华强调,广东将全面贯彻落实国家第六次西藏工作座谈会精神,牢固树立科学援建、长期援建、真情援建思想,继续坚持“一个龙头、两翼齐飞”的工作格局,推动对口援藏工作在“十三五”时期取得新成效,为受援地全面建成小康社会作出应有的贡献。

(来源:广州日报  编辑:省民族宗教委办公室 谭丽丽)
附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125