读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

广东省民族宗教委举办依法行政专题辅导讲座
作者: 时间:2017-09-04 来源: 点击:-

    为切实贯彻党的十八大以来中央和省关于推进依法行政、建设法治政府的精神,提高全委领导干部依法行政能力,规范行政行为,进一步推进民族宗教事务治理的法治化、规范化、程序化,8月31日,我委邀请省法制办依法行政指导处副处长黄涛涛博士作依法行政专题辅导讲座。委领导班子成员、委机关全体干部、省民族宗教研究院及各全省性宗教团体相关负责人近70人参加了讲座。
    黄博士详细介绍了近几年我省依法行政考评的基本情况,结合实践讲解了依法行政工作中应当注意和把握的关键环节,并对今后我委的依法行政工作提出了很好的建议。讲座紧密结合我省依法行政工作实际,通过举例子、列数据,深入浅出地讲解了依法行政工作的相关知识,融理论性、实用性、指导性于一体,参训人员感到受益匪浅,取得良好学习效果。
    委党组副书记、副主任杨正根同志主持辅导讲座,他要求全体参会人员以这次专题讲座为契机,加深对依法行政工作的认识和理解,不断提高依法行政工作的能力和水平,同时要把所学运用到工作实际,对照要求查找不足,不断改进工作,扎实推进我委依法行政工作迈上新台阶。


(供稿、编辑:广东省民族宗教委政策法规处﹒周双)

附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125