读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

黄心怡院长赴云南参加中国民族理论学会2016年学术年会
作者: 时间:2016-08-22 来源: 点击:-
    由中国民族理论学会主办,滇西科技师范学院、云南民族大学中国特色民族团结进步事业协同创新中心承办的中国民族理论学会2016年学术年会于7月25—27日在云南省临沧市召开,会议主题是“民族团结进步的理论与实践”。来自中共中央统战部、国家民委、中共中央党校、中国社会科学院、中央民族大学、南开大学、广东省民族宗教研究院等有关部门、高校、科研院所的领导同志和专家学者共100多人出席了研讨会,与会代表就会议主题展开了热烈讨论。中国社会科学院学部委员郝时远研究员、中央民族大学金炳镐教授分别作了主旨报告。这次学术会议是民族理论研究的一次盛会,会议主题契合当前民族工作的形势和重点,同时结合了各地实际进行讨论,为进一步做好民族工作,促进民族团结进步事业、完善中国民族理论体系集思广益、建言献策。
    广东省民族宗教研究院院长黄心怡、民族研究所所长盘小梅应邀参加了会议。黄心怡院长与中国民族理论学会有关领导和与会代表进行了深入交流,提出省民族宗教研究院要加强与有关部门和科研机构的交流合作,要结合当前民族工作的形势和要求,从广东的实际出发,加强我省民族工作实践和理论研究,服务于全国和全省民族工作大局。
(编辑、供稿:广东省民族宗教研究院盘小梅)
附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125