读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
政务新闻
专题专栏
 

陈小山主任看望慰问西部和少数民族地区来粤挂职锻炼干部
作者: 时间:2014-04-04 来源: 点击:-

    2014年3月30日晚,广东省统战部副部长,省民族宗教委党组书记、主任陈小山受省委常委林雄同志委托,代表广东省委组织部、省委统战部和省民族宗教委看望慰问西部和少数民族地区来粤挂职锻炼干部。
    广东省委历来高度重视中央三部委选派挂职干部到广东锻炼,并认真做好安排工作。陈小山主任在致辞中介绍了改革开放以来广东以及广东民族工作取得的成就、珠三角经济社会发展情况,并对来粤挂职锻炼干部表示欢迎,希望他们在挂职期间勤勉工作,增进各民族团结与友谊,为广东“三个定位,两个率先”做出应有的贡献。
    2014年选派到广东挂职锻炼的干部共26名,他们分别来自湖南、广西、贵州、新疆和新疆生产建设兵团等5个省(区)和建设兵团,包括水族、布依族、维吾尔族等8个少数民族,分别安排到广州、深圳、珠海、佛山、中山等珠三角5市的区(县)镇和党政部门挂职锻炼一年。
    广东省委组织部、省委统战部、省民族宗教委有关处室负责人参加座谈。

 

    (供稿、编辑:机关党办·唐燕燕)

 

 

附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们   邮箱:mzw@gd.gov.cn
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   粤公网安备44010402002072号
备案号:( 粤ICP备05070829 )    主办单位:广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125