读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

广东省民族宗教委驻村工作组迅速开展扶贫工作
作者: 时间:2016-05-31 来源: 点击:-

    2016年是广东省新时期“精准扶贫精准脱贫”的第一年,省民族宗教委对口帮扶清远市阳山县秤架瑶族乡秤架村。驻村工作组自进驻秤架村以来,多次与乡政府及相关部门协调沟通,并召开村“两委”座谈会,建立起紧密的合作关系,为工作组迅速展开工作提供了强有力保障。
    驻村工作组按照“县为单位、分级负责、精准识别、长期公示、动态管理”的原则,认真细致地开展对相对贫困户的精准识别工作,深入到相对贫困户家中进行逐户登门核查。目前,驻村工作组已摸查了英明、江脚、牛尾坌、移民新村、洋坑、大坑等六个自然村的38户,为全面核实2016年建档立卡精准扶贫、精准脱贫打下坚实的基础。

(驻村工作组深入贫困户调查)

    (供稿:驻村工作组,编辑:机关党办·孙龙吉)

附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125