读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
政务新闻
专题专栏
 

广东省委副书记马兴瑞赴新疆实地调研对口援疆工作
作者: 时间:2014-04-22 来源: 点击:-

    2014年4月17日至20日,广东省委副书记、政法委书记马兴瑞率省直有关部门负责同志赴新疆维吾尔自治区就相关工作进行对接,并实地调研对口援疆工作。
    马兴瑞一行前往喀什地区,深入疏附县喀什广州新城、新疆生产建设兵团第三师41团、喀什市喀什深圳城等地,实地考察援疆项目建设和运营情况,并在省对口援疆工作前方指挥部主持召开座谈会,听取援疆工作情况汇报,对继续做好援疆工作提出要求。
    18日下午,中央政治局委员、新疆维吾尔自治区党委书记张春贤在乌鲁木齐会见了马兴瑞一行。他指出,新一轮对口援疆工作开展以来,特别是第四次全国对口援疆工作会议后,广东省根据中央要求,紧紧抓住就业、教育、人才工作重点,高效务实推进援疆各项工作,取得了显著成效,深受受援地干部群众的欢迎。新疆工作在党和国家事业发展全局中具有特殊重要的战略地位,希望广东省进一步发挥改革、创新、人才、产业、科技等方面的优势,加强与新疆的交流,深化两省区经济社会各领域合作,推动新疆经济社会发展。
    马兴瑞代表广东省委、省政府对新疆维吾尔自治区党委、政府一直以来对广东省各项工作的支持表示衷心感谢。广东省将认真贯彻落实中央的部署,在原有工作的基础上,进一步加大对口支援工作力度,努力为新疆社会稳定和长治久安作出贡献。
    

 

    (来源:南方日报,编辑:民族工作一处·余森河)

 


    

附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们   邮箱:mzw@gd.gov.cn
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   粤公网安备44010402002072号
备案号:( 粤ICP备05070829 )    主办单位:广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125