读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

李秀英副书记一行到珠海普陀寺调研寺院管理工作
作者: 时间:2016-07-28 来源: 点击:-

    2016年7月13日,广东省民宗委党组副书记李秀英率调研组到珠海普陀寺调研寺院管理工作。珠海市民族宗教局局长陈坦、副局长张利民、香洲区民族宗教局局长黄绍强等相关领导以及寺方首座果慧法师、监院悟和法师等陪同调研。
    调研组一行对普陀寺主体建筑进行了实地考察,李秀英副书记对珠海普陀寺的寺院管理和创新管理理念给予充分肯定,希望普陀寺以全国宗教工作会议为契机,抓住机遇,把准方向,围绕大局,服务社会,寺院各方面工作再上台阶。一是加大对寺院创新管理理念的宣传力度。二是要积极弘扬佛教文化的优良传统,要结合全国宗教工作会议精神,更好地为社会主义核心价值体系服务。三是发扬佛教界在服务社会、公益慈善的影响力,发动更多的人参与到慈善活动中来,把慈善事业做得更好、更大。四是发挥互联网在弘扬佛教正能量上的作用,合理利用网络和微信弘法,向社会传播正能量。
(供稿:珠海市香洲区民族宗教局  编辑:宗教一处  李广生)
附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125