读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

广东省民族宗教委召开反邪教工作座谈会
作者: 时间:2017-06-08 来源: 点击:-

    2017年6月2日,广东省民族宗教委召开反邪教工作座谈会,各全省性宗教团体负责人和委机关相关处室负责人参加会议,黄忠幸副主任出席并讲话。
    会议学习传达了办发〔2016〕16号文件精神,中国佛协副会长、省佛教协会会长明生代表广东省宗教界宣读《反邪教倡议书》,各全省性宗教团体负责人就参与反邪教工作分别发言。黄忠幸副主任要求各全省性宗教团体提高认识、高度重视反邪教工作,并就贯彻落实中央五部委文件精神,支持和引导宗教界参与反邪教工作提出6点意见:一是着力抓好宣传教育工作,积极推动反邪教宣传教育进宗教活动场所、培训班和宗教院校;二是协助开展对邪教的揭批工作;三是积极参与教育转化工作;四是建立我省宗教界帮教和宣传骨干队伍;五是建立反邪教风险隐患排查工作机制;六是深化反邪教理论研究。

(编辑:宗教工作三处·涂翠芳,供图:宗教工作三处·张全会)

                                           会议现场

附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125