读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

广东省民族宗教委党组认真组织学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神
作者: 时间:2017-08-28 来源: 点击:-
    8月24日下午,广东省民族宗教委召开党组理论学习中心组专题学习讨论(扩大)会,集中学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神和人民日报有关评论文章。党组书记、主任黄强同志主持并讲话,委党组理论中心组成员、机关各处室主要负责人及省民族宗教研究院班子成员参加了学习讨论。
    会议传达了省直机关工委关于深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神的通知,党组副书记、巡视员李秀英同志作了中心发言,委党组理论中心组成员结合实际,畅谈了学习体会及认识。大家纷纷表示,通过集中学习,深受鼓舞和教育。习近平总书记重要讲话高瞻远瞩、思想深刻,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,进一步统一了全党的思想,增强了信心,为胜利召开党的十九大奠定了思想和理论基础。作为党员领导干部一定要发挥示范带动作用,带头学习领会、带头贯彻落实,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,用更加饱满的政治热情、更加扎实的工作作风,抓好中央和省委决策部署贯彻落实。
    会议强调,要把学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为全委当前重大的政治任务抓紧抓好抓到位。全委上下要结合自身实际,采取多种形式,认真学习重要讲话精神,系统学习《人民日报》8篇评论员文章。领导干部要带头学习、带头宣讲、带头讨论,做到真学、真信、真用,进一步坚定理想信念,提高党性修养,用重要讲话精神统一党员干部的思想和行动。
    会议强调,要把学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神与各项学习教育有机结合。要把学习贯彻“7·26”重要讲话精神与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来,与学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示结合起来,与学习贯彻省第十二次党代会精神结合起来,与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来。深化认识,自觉增强“四个意识”,提高“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护中央权威。
    会议要求,要用习近平总书记“7·26”重要讲话精神指导做好当前开展的各项重点工作。进一步增强使命意识和责任担当,积极把学习成果转化为做好民族宗教工作的强大动力。要牢固树立党建主业意识,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把全面从严治党各项要求落到实处。牢牢把握“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”要求,按照稳中求进、固本强基的总基调,全力维护全省民族宗教领域的和谐稳定,以更加高昂的斗志、更加良好的精神风貌迎接党的十九大胜利召开。
(编辑、供稿:机关党办 孙龙吉)
附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125