读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

广东省民族宗教研究院传达学习习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上重要讲话精神
作者: 时间:2016-05-30 来源: 点击:-

    2016年5月23日下午,广东省民族宗教研究院召开院务会议,组织院领导班子成员、各所室负责人,传达学习习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神。
    通过学习,大家一致认为,这次哲学社会科学座谈会的召开,说明党中央对哲学社会科学事业的高度重视,习近平总书记在会议上的重要讲话对加快构建中国特色哲学社会科学作出重大部署,是新形势下繁荣发展我国哲学社会科学事业的纲领性文献。省民族宗教研究院是从事哲学社会科学研究的机构,习总书记重要讲话让大家倍感振奋、深受鼓舞,坚定了做好民族宗教研究工作和打造全国一流民族宗教研究院的信心。大家表示一定要结合研究院的实际,原原本本、认认真真地学习贯彻习总书记讲话精神,把讲话精神落实到工作中去,推动研究院研究工作创新发展。会议还研究决定以下贯彻落实措施。
    一、认真抓好学习。院领导班子成员和中层以上干部要带头学习习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话,各所室还要组织全体干部进行深入学习,全面领会重要讲话的精神实质。
    二、组织召开学习专题座谈会。各所室各派出1-2名同志,结合各自的工作实际,畅谈学习体会,就学习贯彻讲话精神,制定研究院中长期发展规划,促进研究院创新发展提出意见建议。
    三、贯彻重要讲话精神,推动研究工作。把学习的成果落实到工作中去,要抓好重点工作任务、研究课题的落实,推动研究工作的发展,特别是通过制定中长期发展规划,明确研究院的目标方向、研究重点、加强队伍建设的措施,并切实按照规划抓好落实,不断提高研究院的影响力,建设全国一流的民族宗教研究院。

(供稿:广东省民族宗教研究院办公室 余庆斌)

附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125