读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

广东乳源中学与英国、香港两所中学举行“友好学校签约仪式”
作者: 时间:2016-03-25 来源: 点击:8012

    2016年3月19日,广东省韶关市乳源瑶族自治县中学与英国伊丽莎白女王学校和香港元朗信义中学举行“友好学校签约仪式”,该协议签署标志着三校长期友好合作关系正式确立,开启了三校师生合作与交流的友谊之门。
    仪式上,英国伊丽莎白女王学校、香港元朗信义中学、香港旭日扶轮社、乳源中学共同签署三方友好合作协议。三方友好关系的建立,将促进乳源中学乃至全县民族教育事业的进一步发展,增进互相了解,教师们将能学习更多的先进经验,学生们将获得更广阔的视野和独特的感受,促进全县教育民族事业更快更好地发展。

(供稿:乳源瑶族自治县民族宗教事务局,编辑:省民族宗教委 谭丽丽)

附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125