读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

连南瑶族自治县召开加快高质量发展工作座谈会
作者:余森河 时间:2020-03-31 12:35 来源:本网 点击:-

  3月23日,连南瑶族自治县召开加快高质量发展工作座谈会。会议深入学习贯彻习近平总书记关于民族地区发展重要论述和重要指示精神,贯彻落实省委、省政府《关于推动我省民族地区加快高质量发展的意见》精神和清远市委、市政府有关工作部署。

  会议指出,当前新冠肺炎疫情防控形势持续向好,要在做好疫情防控工作的同时,紧扣全面建成小康社会、决胜脱贫攻坚目标任务,因时因势抓好全县各项工作,进一步加快推动连南经济社会全面高质量发展。

  会议强调,要突出问题导向,着力解决贯彻落实省、市扶持政策过程中的存在问题。牢记初心使命,坚决树牢“四个意识”,高位统筹协调,全面压实工作责任,落实主体责任、直接责任,端好总盘子。推动省、市扶持政策与连南“149”发展布局、业务工作有机结合起来,统筹抓好脱贫攻坚、乡村振兴、巡视整改等重点工作,做到两手抓、两促进,不能搞“两张皮”。加强督查督办,进一步加强跟踪问效问责。强化奖惩作用,不断深化执纪监督。充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

  会议要求,各镇各部门要真正把责任担起来,做到守土有责、守土尽责。在落实工作上要更精准,省、市扶持政策列明的项目要加快推进,给予的政策要用足用好、提出的要求要全部落实、支持的资金要依法依规用好。要进一步加大推进力度,完善沟通协调机制,进一步细化工作方案,把具体任务、具体项目、具体政策贯彻落实到位。

(供稿:连南瑶族自治县民族宗教局 | 编辑:民族工作一处·余森河)

附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们   邮箱:mzw@gd.gov.cn
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   粤公网安备44010402002072号
备案号:粤ICP备20018691号    主办单位:广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125