读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

李秀英同志到秤架瑶族乡秤架村调研指导精准扶贫工作
作者: 时间:2019-11-13 来源:本网 点击:-

  2019年11月8日,省民族宗教委党组副书记、一级巡视员李秀英率委机关扶贫办公室副主任谢建明、杨坤龙等同志到秤架瑶族乡秤架村调研指导精准扶贫工作。

  李秀英深入英明村特色村寨建设工地,秤架村党群服务中心、干坑精品旅游线路建设和扶贫产业瑶乡酒厂选址现场,详细了解项目推进情况,并召开秤架乡、秤架村和驻村扶贫工作有关负责人座谈会。会上,秤架乡党委政府和省民族宗教委驻村扶贫工作组负责同志就精准扶贫工作和贯彻落实关于推动我省民族地区加快高质量发展现场会精神分别进行工作汇报。

  李秀英对秤架乡和驻村扶贫工作组所做的扶贫工作表示肯定,对下一步工作提出4点要求:一是要认真研读吃透《关于推动我省民族地区加快高质量发展的意见》文件精神,谋划好项目,建立扶贫发展项目库;二是要主动作为,依托对口帮扶单位的资源优势,推动产业帮扶项目落地;三是要加强廉政风险防控,严格规范扶贫资金使用管理,提升扶贫资金使用效率;四是要高质量地完成扶贫工作各项工作,把相对贫困人口相对贫困村退出工作做细做实,做到真脱贫。


配图1.jpg


配图2.jpg


  (供稿、编辑:谢建明)

附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125