读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

广东省民族宗教委干部群众热议十九大对党章修改
作者:孙龙吉 时间:2017-10-24 来源:机关党办 点击:0

  2017年10月24日上午,党的十九大审议并一致通过《中国共产党章程(修正案)》,在广东省民族宗教委引起了热烈反响。
  大家一致认为,对党章进行适当修改顺应新时代要求,体现广大党员意愿,把党的十九大报告中确立的重大理论观点和重大战略思想写入党章,尤其是把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想,是全党的一致共识,充分体现马克思主义中国化最新成果,充分体现党的十八大以来党中央提出的治国理政新理念新思想新战略,充分体现坚持和加强党的领导、全面从严治党的新鲜经验,把我们党建设得更加朝气蓬勃、坚强有力,始终保持党同人民群众的血肉联系。
  省民族宗教委干部职工完全赞成和坚决拥护对党章修改,纷纷表示,要更好学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,更好的发挥党章对坚持党的领导、加强党的建设的规范和指导作用,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。全委上下将结合学习党的十九大精神和即将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习党章作为经常性工作抓紧抓好,党员领导干部要自觉带头学习、践行、尊崇、维护党章,用党章管好党员干部,推动广东民族宗教各项工作落到实处,全面提升机关党建工作水平,真正树立党章权威。
(供稿/编辑:机关党办 孙龙吉)

附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125